Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen

Adresse

FreshPortal Software BV
Bedrijvenweg 6a
1424 PX De Kwakel (Aalsmeer)
Niederlande

Infos

Handelskammer :  53034686
MwSt : NL850717061B01
IBAN : NL08ABNA0573099308
BIC : ABNANL2A

Unterstützung

Bitte wenden Sie sich an den Support-Bereich Ihres FreshPortal-Systems oder rufen Sie uns an. Unser Team ist in Bereitschaft.

 

Die Niederlande
+31 (0)88 – 70 70 400

 

Kenia (Nairobi) 
+254 20 76 40 154

Verkäufe

Verwenden Sie diese Nummer, um weitere Informationen über unsere FreshPortal-Pakete zu erhalten.


+31 (0)88 – 70 70 460

 

 

 

 

Bitte geben Sie unten Ihre Zeitzone an, um uns zu kontaktieren.

Online zwischen 02:00 – 11:00

Miami, US
Online zwischen 03:00 – 12:00

Sao Paulo, BR
Online zwischen 08:00 – 17:00

Amsterdam, NL / Cape Town, SA
Online zwischen 09:00 – 18:00

Nairobi, KE
Online zwischen 14:00 – 23:00

Shanghai, CN
Online zwischen 15:00 – 00:00

Tokyo, JP